You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by MiAmigo
210 Views
Gols Pato Futsal 3x1 Tubarão Futsal - 2ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2021

Com golaço de goleiro, Pato estreia com vitória sobre Tubarão na Liga Nacional de Futsal

Bicampeão entre 2018 e 2019, o Pato estreou com vitória sobre o Tubarão pelo Grupo C da Liga Nacional de Futsal 2021. Nesta segunda, a equipe do sudoeste do Paraná venceu por 3 a 1, gols de André, João Lucas e do goleiro Wolverine (Pixote descontou). Depois dos dois títulos consecutivos, o Pato foi eliminado nas quartas de final na temporada passada. O Tubarão chegou às semifinais em 2020.

O duelo começou morno e o Pato demorou a entrar no jogo. Por isso, o primeiro tempo terminou 0 a 0. No segundo, depois de ótima trama com Belém, André definiu a jogada e abriu o placar aos três minutos. João Lucas ampliou em um contra-ataque, dois minutos depois. Faltando quatro, o Tubarão passou a jogar com goleiro-linha e diminuiu com Pixote. E teve gol de goleiro, mas daquele que não estava jogando avançado. Wolverine aproveitou um erro de passe e acertou um bonito chute de longe. Golaço para dar números finais ao jogo.

- Hoje eu tive a feliciade de sobrar uma bola muito limpa para mim e eu tive a felicidade de fazer o gol. Eu fico feliz que eu tive a oportunidade de ajudar a equipe. O Pato é campeão nacional, então o respeito pela camisa e o escudo é pesado. A gente tem que fazer o melhor e conquitar nosso espaço passo a passo. Se depender da vontade, a gente quer fazer uma final de liga - disse o goleiro após o jogo.