Featured

ASÍ fue el PRIMER GOL de CRISTIANO RONALDO del 2022, CR7 ROMPE la MALA RACHA con el UNITED

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by
119 Views
El Manchester United se mete de nuevo entre los cuatro primeros después del triunfo (2-0) ante un Brighton que puso resistencia hasta el final y que se quedó con 10 jugadores en el 53'. Todo dentro de un partido aplazado en su día que sirvió para que Cristiano se reivindicase.

El partido, más allá de la victoria, supuso el fin de la sequía de Cristiano Ronaldo, que llevaba seis partidos consecutivos sin marcar. 'Cris' atravesaba su peor racha goleadora a nivel de clubes de los últimos 13 años. El delantero de 37 años no había visto portería en lo que llevamos de 2022, quedándose 'seco' en los partidos de Premier League ante Wolverhampton, Brentford, West Ham, Burnley, 'Soton' y ante el Middlesbrough en la FA Cup, donde además falló un penalti. 'Cris' está ahora en estas cifras: 15 goles totales, siete en la Champions y ocho en la Premier. No 'mojaba ' desde el 30 de diciembre.

El United, por su parte, vuelve a la senda del triunfo tras tres empates seguidos por 1-1 entre Premier y FA Cup. Y con este triunfo, los de Mánchester se sitúan en cuarta posición, con dos puntos más que el quinto, el West Ham y los mismos partidos.

Eso sí, hasta llegar al gol de Cristiano Ronaldo, el portero español David de Gea fue el mejor del United, en una primera parte con dos paradas de mérito (4' y 38'), ésta última tras una estirada espectacular. De Gea sigue siendo el mejor del equipo esta temporada.

Desde el minuto 53', y con 1-0 ya en el marcador, el Brighton, además, jugó con 10 jugadores por la roja directa a Dunk.

Tras esa expulsión, el Manchester pudo sentenciar con varias oportunidades, una de ellas de Cristiano, pero el meta español Robert Sánchez fue la estrella de su equipo en esos minutos.

En el 75', otro cabezazo de Cristiano a punto estuvo de entrar y en el 77', el Brighton estuvo cerca de dar la sorpresa con un 'larguerazo' inesperado. Y en el 90', Welbeck la mandó fuera cuando lo más fácil era meterla de cabeza.

Con el tiempo acabado, Bruno Fernandes marcó el 2-0 al contragolpe ante Robert Sánchez.